MARÍA JESÚS PETRÓN TESTÓN
CATEDRÁTICO DE UNIVERSIDAD (TIEMPO COMPLETO)
- Scopus: 6602850591
- Orcid: 0000000242452975
- Dialnet: 220544
- Índice H: 22
Grupo de investigación
Tecnología de Alimentos y Calidad
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 10:00 - 12:00 | 723 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 12:00 | 723 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 10:00 - 12:00 | 723 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 10:00 - 12:00 | 723 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Martes | 10:00 - 12:00 | 723 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 12:00 | 723 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 10:00 - 13:00 | 723 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Martes | 10:00 - 13:00 | 723 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 10:00 - 12:00 | 723 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Martes | 10:00 - 12:00 | 723 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 12:00 | 723 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de MARÍA JESÚS PETRÓN TESTÓN en el Portal de Investigación.
Tesis:
Publicaciones:
- 2024: Antioxidant Activity of Aqueous Extracts Obtained from By-Products of Grape, Olive, Tomato, Lemon, Red Pepper and Pomegranate
- 2024: Dry-Cured Sausages “Salchichón” Manufactured with a Valorized Ingredient from Red Grape Pomace (Var. Tempranillo)
- 2024: Implementación del aprendizaje basado en proyectos en una asignatura de la titulación de Ciencia y Tecnología de Alimentos
- 2024: Project-based learning: Student performance and perceptions in a food industry engineering degree course
- 2023: Agricultural Engineering Students’ Segmentation in Relation to Their Attitudes towards English-Medium Instruction
- 2023: Development of Teamwork Skills Using ICTs in Undergraduate Students of Food Industry Engineering Degree
- 2022: Análisis de la implantación de las estrategias de internacionalización en grados y másteres universitarios: la percepción de los alumnos sobre la docencia en inglés
- 2022: Effect of Phenolic Compounds from Almond Skins Obtained by Water Extraction on Pork Patty Shelf Life
- 2021: Different dry hopping and fermentation methods: influence on beer nutritional quality
- 2021: Influencia del uso de las TIC en la enseñanza de ecología a nivel universitario
Proyectos de investigación:
- 31/12/2023: CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD DE EXTREMADURA Y LA S.M.E. INSTITUTO NACIONAL DE CIBERSEGURIDAD DE ESAPAÑA M.P., S.A. PARA LA PROMOCIÓN DE PROYECTOS ESTRATÉGICOS DE CIBERSEGURIDAD EN ESPAÑA: UEX - ESCUELA POLITÉCNICA DE CÁCERES - INCIBE - Investigador
- 31/05/2023: REALIZACIÓN DE ACTIVIDAD FORMATIVA DENTRO DEL PROYECTO "MEJORA DE LA VIDA ÚTIL Y CALIDAD DE PRODUCTOS GOURMET V GAMA. - Investigador
- 31/12/2021: AYUDA AL GRUPO DE INVESTIGACIÓN DENOMINADO "TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y CALIDAD". - Investigador
- 05/11/2020: GRUPO TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y CALIDAD - Investigador
- 15/06/2020: PIT-2020-340H-REALIZACIÓN DE ACTIVIDAD FORMATIVA DENTRO DEL PROYECTO "EFECTOS DE LA AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS SOBRE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE "V GAMA" ELABORADOS EN COCIPREX, S.L." - Investigador
- 01/04/2020: CDTI-MODIFICACIÓN DE LA HISTORIA LÍPIDA INTRAMUSCULAR MICROSCÓPICA EN CERDO IBÉRICO SELECCIONADO GENÉTICAMENTE. - Investigador
- 01/01/2019: LABORATORIO DE TÉCNICAS DE ANÁLISIS NO DESTRUCTIVAS. - Investigador
- 01/07/2018: CDTI-NUEVA ALIMENACIÓN SIMBIÓTICA EN OVINO, DE CEPAS AUTÓCTONAS, PARA REPRODUCCIÓN QUESERA. - Investigador
- 29/05/2018: GRUPO TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y CALIDAD - Investigador
- 06/03/2018: ESTUDIOS EN RAZAS DE VACUNO, CAPRINO Y OVINO MANTENIDOS CON DISTINTOS TIPOS DE ALIMENTOS. - Investigador