Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Publicaciones destacadas

2013

 

  1. A Compact and Low Cost Electronic Nose for Aroma Detection
    Autores: Miguel Macías–Macías, J. Enrique Agudo, Antonio García–Manso, Carlos J. García–Orellana, Horacio M. González–Velasco and  Ramón Gallardo–Caballero

    Revista: Sensors (JCR: 1.953)
    Vol./Pag.: 13(5), 5528-5541
    Ed./Año: MDPI, 2013
    DOI: 10.3390/s130505528
    ISSN:  1424-8220

  2. Acetic Acid Detection Threshold in Synthetic Wine Samples of a Portable Electronic Nose
    Autores: Miguel Macías–Macías, Antonio García–Manso, Carlos J. García–Orellana, Horacio M. González–Velasco and  Ramón Gallardo–Caballero

    Revista: Sensors (JCR: 1.953)
    Vol./Pag.: 13(1), 208-220
    Ed./Año: MDPI, 2013
    DOI: 10.3390/s130100208
    ISSN: 1424-8220

  3. Study of the effect of breast tissue density on detection of masses in mammograms
    Autores: Antonio García–Manso, Carlos J. García–Orellana, Horacio M. González–Velasco, Ramón Gallardo–Caballero, and Miguel Macías–Macías

    Revista: Computational and Mathematical Methods in Medicine (JCR: 0.791)
    Vol./Pag.: 1-13
    Ed./Año: Hindawi Publishing Corporation (Reino Unido), 2013
    ISSN: 1748-670X

  4. Consistent performance measurement of a system to detect masses in mammograms based on blind feature extraction
    Autores: Antonio García–Manso, Carlos J. García–Orellana, Horacio M. González–Velasco, Ramón Gallardo–Caballero, and Miguel Macías–Macías

    Revista: Biomedical Engineering OnLine (JCR 1.608)
    Vol./Pag.: 12, 1-18
    Ed./Año:  BioMed Central LTD (Reino Unido), 2013
    DOI: 10.1186/1475-925X-12-2